Сахарная бумага для принтера – залог создания великолепного торта
Праздничный торт – это съедобное произведение искусства. Он должен смотреться так эффектно и аппетитно, чтобы всем гостям стало жалко его резать и есть. Для создания своих кулинарных шедевров опытные мастера все чаще используют сахарную бумагу. Она более дорогая, но имеет ряд неоспоримых достоинств. Так сахарная бумага для принтера zt.net.ua/ru/sakharnaya-bumaga/ — это высококачественная экологичная мастика, созданная на основе натуральных компонентов. Изображения на таком кондитерском материале получаются более яркими, насыщенными и реалистичными.
«Золотой трюфель» – ваш проверенный поставщик лучшей сахарной бумаги по доступным ценам! О ее особенностях читайте ниже.
Сахарная бумага для принтера: причины популярности
1. Она значительно тоньше вафельной, но гораздо эластичнее и прочнее.
2. Приятный ванильный аромат.
3. Сахарная бумага вкуснее любых аналогов.
4. Непрозрачная поверхность, благодаря чему все изображения не теряют яркости при печати.
5. Легкость в работе (можно вырезать любые элементы, не применять гель).
6. Безупречная цветопередача.
7. Обширная область использования: приготовление чизкейков, пряников, леденцов, тортов и пр.
8. Вафельная бумага считается более хрупкой, она не складывается пополам, используется только в полностью развернутом виде, а с сахарной вы сможете сделать абсолютно все.
Когда приоритетными являются вкусовые качества, четкость перенесенного фото или рисунка, то сахарная бумага купить онлайн – совет от профессионалов.
Особенности использования:
• картинка, напечатанная на сахарной бумаге, наносится только на остывшую глазурь, мастику, шоколад или айсинг;
• аккуратно снимите с листа защитную плетку (предварительно стоит вырезать все детали);
• те части бумаги, которые вы планируете использовать попозже, упаковываются в пищевую пленку, далее хранятся в пакете.
Выводы
Картинка на сахарной бумаге получается намного ярче, чем на вафельной. Современные технологии нанесения изображения – залог передачи сочных непрозрачных оттенков. Основные ее компоненты: целлюлоза, вода, сахар, патока, пальмовое масло. Все натуральное, гипоаллергенное и качественное. С таким «секретным» ингредиентом от компании «Золотой трюфель» ваш торт будет полностью соответствовать атмосфере торжества, станет украшением праздничного стола, а также самым вкусным десертом.